6686体育

您的位置: 首页 >教师之窗>工会之家>详细内容

6686体育:工会之家

我校工会烹饪协会开展“夏天的味道”主题活动

来源: 发布时间:2022-05-16 14:23:12 浏览次数: 【字体:

我校工会烹饪协会开展“夏天的味道”主题活动

5月14日下午,我校工会烹饪协会在食堂二楼举办“夏天的味道”主题活动。夏天,是一个让人食欲减退的季节,什么样的味道才能够继续在夏天慰藉“吃货们”的身心呢?6686体育食堂金牌大厨江显清给出的答案是——闽南菜。闽南菜清香鲜脆,口味清淡,变化无穷,最宜在夏天给“吃货们”开胃。活动中,江显清、林晓平和杨惠明三位师傅现场制作了蚵仔煎、鱼头豆腐汤和清蒸蒜蓉虾三道菜品,并详细回答了烹饪协会会员们提出的问题。烹饪结束后,会员们一起享用了美食。在食堂林经理的倾情协助下,此次活动圆满结束。

细节成就美食之美,美食成就生活之美。通过这次活动,烹饪协会会员们不仅学习到了烹饪美食的小技巧,也在制作和品尝美食的过程中感受到了生活的美好。“吃货们”一起活力满满地继续向前吧!

(6686体育工会烹饪协会 供稿)

分享到:
【打印正文】
×

6686体育:用户登录

6686体育(遵义)有限公司