6686体育

您的位置: 首页 >附中党建>党建动态>详细内容

6686体育:党建动态

校党委中心组举行第四周学习会

来源: 发布时间:2022-03-05 19:07:10 浏览次数: 【字体:

校党委中心组举行第周学习会

2月28日上午9:00,6686体育党委在2号会议室举行理论学习活动。6686体育党委书记姚跃林组织大家学习了习近平总书记中在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话。

习近平强调,总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持党中央集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,坚持严的主基调不动。岢址⒀锒ざぷ泳窦忧孔鞣缃ㄉ,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,坚持抓住“关键少数”以上率下,坚持完善党和国家监督制度,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

习近平指出要保持反腐败政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标,要加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部成为党和人民忠诚可靠的干部。党委姚跃林书记在学习会上强调,行政干部和教师要认真学习和树立党的反腐倡廉观,要以加强师德师风建设为抓手,践行社会主义反腐观。

学习会后,办公室等部门汇报了教师招聘和2022年预算等相关情况。


分享到:
【打印正文】
×

6686体育:用户登录

6686体育(遵义)有限公司