6686体育

您的位置: 首页 >德育经纬>校文化月>详细内容

6686体育:校文化月

我校举行2022新年师生环校园长跑

来源: 发布时间:2021-12-29 10:27:00 浏览次数: 【字体:

我校举行2022新年师生环校园长跑

12月28日下午15:30,我校举行“迎新年、备战期末”为主题的2022新年师生环校园长跑。旨在提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,磨练意志,丰富同学们的课余生活,以全新的精神面貌迎接新年的到来,备战期末考试。全校73个班级3500余名师生参加了本次活动。

在体育组老师的指挥下,全校学生以班级为单位,一个学生都不能少。长跑活动从高三年级、高二年级、高一年级,七年级、八年级、九年级的顺序有序进行。在跑操音乐的伴奏下,所有学生从田径场出发。首先是高三年级的学生,在姚跃林校长和黄海段长的领跑下,个个精神饱满,迈出了具有象征意义的一步。随后,张自科副书记、江振武副校长、各段长也分别领跑,融入到长跑的队伍中去。大约2.3公里的环校园跑步过程中,同学们带着愉悦的笑容,保持着整齐的队伍,时不时喊着响亮的口号,体会到了“我运动,我健康,我快乐”的真实含义。

最后,廖建勤副校长做了总结,并为同学们献上新年祝福。本次环校园长跑,极大地鼓舞了师生积极参与长跑健身的热情,同学们对冬季阳光体育活动也有了更进一步的了解。

体育组 供稿)


分享到:
【打印正文】
×

6686体育:用户登录

6686体育(遵义)有限公司